Termine für den 20.02.2018
 
 
Tage:  Zurück   19  |     |  21    von   28   Weiter  
Legende:     ! Wichtiger Termin     "Market-Mover"     Termin aktualisiert    

 
Freitag, 21.04.2017  |  Woche 16
Verkäufe bestehender Häuser März
Uhrzeit: 16:00 (MEZ)
Ort: Washington, D.C.
Land: Vereinigte Staaten von Amerika
Uhrzeit vor Ort: 10:00
Beschreibung:   


Veröffentlichung der Zahlen zu den US-amerikanischen Verkäufen bestehender Häuser ("Existing Home Sales") für März 2017.

 
Börsen-Kalender
  Februar 2018  
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
5 01 02 03 04
6 05 06 07 08 09 10 11
7 12 13 14 15 16 17 18
8 19 20 21 22 23 24 25
9 26 27 28

 
 



Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:02:46




Hong-Kong:01:46




Singapur:01:46




Frankfurt:18:46




London:17:46




New York:13:46


Chicago:12:46




Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste


Bitte warten...